CARIMBÓ DO CHORORÔ

Se sem você

O ruim fica pior

Com você

O bom fica melhor

Mas você não sente dó

E você me deixa só

Cherere tá sem chururu, Xalalá

Chiriri tá de chororô, Xalalá

Carimbó do Chororô

É pra quem ficou na dor

Carimbó do Chororô

Só pra quem sofre de amor

Chororô lá no Pará

Não dá mais pra eu parar

Chororô lá no Pará

Só paro se você me namorar

Cherere tá sem chururu, Xalalá

Chiriri tá de chororô, Xalalá

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 24/04/2018
Código do texto: T6318077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.