A foto

Meus amigos irão ver uma foto na minha escrivaninha!

Será que eles também ficarão na indecisão se é ou não minha?

Minha vista está embaçada.

Olho minha foto tirada

E procuro uma resposta:

-Preta Neves & Cármen Costa?

Meu Deus, eu não estou vendo!

Ao meu óculos vou dizendo:

"Tu já não me serves!"

-Preta Cármen & Costa Neves?

Estou ficando preocupada!

Será que estou cegueta?

Preciso de um binóculo ou de uma luneta?

-Neves Cármen e Costa preta?

Mas espera um instante!

Meu óculos está na estante!

Meu querido, o que está escrito, não me negues:

-Ah! É Preta Costa & Cármen Neves.

Bem meninos(as), como tudo para mim é motivo de felicidade e alegria quando estou perto de um de vocês. Joguei na minha escrivaninha essa foto da vinda em minha casa da minha amiga e irmã Cármen Neves. Lógico! A vinda dela e de seu esposo ficou marcada em nossas vidas. Espero que gostem da foto. E olhem! A minha cabeça está encostada na dela galera porque a menina tem 1me50 de altura e eu 1me70cm então alguém tinha que se curvar não é?

Esse texto é bem alegre, só para descontrair. Caramba! as duas usam óculos! Então eu não podia deixar de brincar... Desde já agradeço a todos que irão ler. Beijinhos! Amo todos vocês!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63210