O BODE!

O que queres de mim, eu não sei,

Mas sei o que posso te dar!

Um amor que nunca teve, esse eu te darei.

Não há nada mais que eu possa falar!

Sei que não estou na melhor forma,

Pois gostaria de estar 5 kg a menos!

Assim poderia, dentro de uma norma

Assumir meus dias mais amenos!

Vivo a me cobrar para fazer mais todo dia

Buscando um novo amor, uma nova alegria!

Que espero despontar a cada hora!

Nada me ajuda, ontem e nem agora.

Pois cada um tenta se virar como pode,

O problema é que ainda tenho no centro da sala, o meu bode!

Sisson
Enviado por Sisson em 13/06/2018
Código do texto: T6363199
Classificação de conteúdo: seguro