COMER JACA É UM PROBLEMA

Para a amiga Maria Letra e cor

Ontem me disseram pra traçar uma jaca,

Com traçar, no sentido de comer a fruta.

Manda quem pode, quem não pode executa.

Encontrei a cuja só me falta a faca,

Ela tem que ser grande, forte e resistente,

Porque a casca, além de dura é espinhosa.

A polpa da jaca é doce e gostosa,

Só que tem uma baba que cola no dente.

Grande, um fruto só já dá pra muita gente,

Mas de limpar a faca o povo se esconde,

Porque a baba cola feito super-bonder,

Com agua e sabão não sai por mais que tente.

Também não adianta usar água quente,

Água sanitária detergente ou Bombril,

Até sapólio em pó usei, mas não serviu.

Comer jaca é bom, mas acaba com a gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363496
Classificação de conteúdo: seguro