Marciano, não despreze seu nome ! (poema experimental)

GÊNERO: Poema tabelado

PREÂMBULO: Rita Lee trouxe complexo ao nosso amigo; mas, Marciano, Rita é rota a ser seguida e você é onde todos queriam ir ( não há como deixar de ser vermelho, entendo...)

MARCIANO, NÂO DESPREZE SEU NOME !

1a. estrofe.....2a estrofe vert......... 3a estr. vert.........ao que remete

vertical

MAR ............CIANO.............CIANOMAR.............Imensidão Azul

MARI ............CANO .............ONACIRAM.............Arco-íris

IRAM ............CONA .............CONAIRAM..............Necessidade de burka

RINA ............MACO .............MACORINA..............Ranho diabético

MARC............IANO ..............IANOMARC.............Sim, íamos...

CRAM............ANOI ..............ANOIMARC.............Pobres EUA !

MARCA..........INO ...............ONICARMA.............Todas glaciações

CARMA..........NOI ...............IONAMACR.............Nossa, como cresce!

ARMAC..........ION ...............NOIARMAC.....Químico enlouquece escocês

ARCA ...........NOMI ..............IMONARCA.....Nominar o que o rei guarda

CARA............MINO...............OMINARAC.........Falso Mino Carta

RAM ...........NOCIA..............AICONMAR.........Nossa memória marinha

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365127
Classificação de conteúdo: seguro