TIRA E PÕE

indignado, o guarda_volumes,

Reclamando do cansasso,

Foi queixar_se ao guarda_roupas

Seus problemas de costumes:

Vida difícil essa minha,

Um tremendo tira e põe,

Mal me fecham e já me abrem

Hora eu tenho, hora eu tinha...

Ouve atento o guarda_roupas.

Também tenho minhas queixas:

Tenho andado hiper lotado;

Guardo muito mais que roupas...

... Se em ti põe e logo tiram,

Em mim põe e me esquecem,

Vou ficando abarrotado

E raramente me aspiram...

Vida boa e sossegada

Tem o primo garda_chuvas

E o amigo guarda_sol:

Ambos não guardam nada.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366959
Classificação de conteúdo: seguro