Crescimento no universo

Cresci no universo

Escrevendo verso

Com o meu condiscípulo

De nome gerso

Lá no universo havia teto

Teto que parecia leito

Leito que parecia um peito

Peito que parecia um arquitecto

Flutuei nas galáxias lácteas

Triámbulei nas estrelas

E não precisei de velas

Pra alumiar os meus versos

Há, a vida é tão bela no universo