Jogo do Amor.

Ela não quer amar,só quer jogar futebol,

Ele não gosta de futebol,diz que o amor é a luz do sol,
Ela naõ quer sabe de amor, só de jogo,
Ele diz que o amor é uma partida,
Ela diz o jogo é sua unica saída.

Em clima de Copa de Mundo,
O amor não é tudo,
Ainda bem que o jogo está empatado,
Caso contrário o amor que iria ser deixado de lado.

Ta fazendo falta, igual ao jogador,
Ruim no jogo e no Amor,
No futebol cartão vermelho expulso,
Vermelho é a cor da paixão,o amor está incluso.

Ela quer jogar, ele quer amar ,
Olha esse jogo de amor, quem é que vai ganhar,
Quando existe 2 corações ninguém é campeão.

O amor é o premio dessa linda união.
Nesse jogo do amor é só felicidade não existe dor,
Sempre será vencedor o verdadeiro amor....
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/06/2018
Código do texto: T6367807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.