O Velho

O velho triste

De tanto trabalho

Numa organização social

De nome winela

Os anos passaram

O velho contando sua história

O mundo moldou a imagem

O velho morreu

A história ficou

Nómen Fernando benjamim
Enviado por Nómen Fernando benjamim em 19/06/2018
Código do texto: T6368470
Classificação de conteúdo: seguro