Sua majestade à merda!

Sua majestade à Merda!

Não dá pra escrever nesta merda

O PlanalTo todo assumiu o espaço

Delimitando a merda de meu espaço

Merda por merda. Escreverei-a...

A merda aqui em destaque

É a merda deste PoeTa sem assunto

Que pensa que merda é sujar o mundo

Logo-“o” todo sujo, está pronto a quê?

A falar da merda coletiva alheia

A jogar a própria fétida merda

No Rei de merda que reina Para Todos

E a merda que corre na veia

Para o cérebro oxigenar apenas?

__Sim! Pra algo mais valeria a pena?

Marcelo ShytaraLira