ENGORDADO DE VIDA

              Vejam aquele senhor bonachão :
                  Quanto mais maduro fica,
                    mais "proeminência",
                     protuberância
                       abdominal...
                 Menos erudição, e
                 desenvolvimento
                       mental... !

  Quer ficar assm : como mais e exercite-se menos...
 Coma ainda mais e faça menos amor...
   Coma ainda mais e mais e leia cada
   vez menos, e menos...
Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371596
Classificação de conteúdo: seguro