COISA DE CRAQUE...

       Creiam-me,  Zico não errava
       um passe nem por um milhão,
       nem por "cem contos"...
       Maradona roubava a cena
       com a própria mão, ou
       com "la mano de diós"...
       Pelé "comia" a bola
       e "matava" o jogo...
       Garrincha tanto driblava
       indo, vindo...
       fondo ou vortando... e não
       perdia a  pelota...
       Mas craque mesmo era
       "bileira", meu primo....
      Uma vez enfiou 13 bolas 
      seguidas por dentro das
      pernas de Braga... até
     que  cansou e perdeu
     a bola... !



Ps. Braga zagueiro do Guarabira...bom era o que
      ele dizia...

      
Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2018
Código do texto: T6375906
Classificação de conteúdo: seguro