BALANÇA E NÃO CAI!

NA MARÉ DA MENTIRA,

DO JEITO QUE A COISA VAI,

O "MOLUSCO" SE VIRA...

DANÇA, BALANÇA E NÃO CAI !

Eme Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/10/2005
Código do texto: T63782