Prazer

És tão delicioso,

Com essa cor que combina com o meu olhar.

Desejo-te...

Chega a dar água na boca...

Então, te pego sem voracidade,

Saborear cada pedacinho seu.

Começo pela pontinha...

Devagarzinho...

Uiii...

Que delícia é.

Satisfaço-me lentamente,

Na ânsia que demores em acabar...

O teu liquido que em minha boca ...

Viscoso, saboroso, prazeroso...

Aiii...

Já estás preste a acabar...

Mais vagarosamente te chupo,

Ás vezes uma pequena mordida...

Mas não quero que acabes..

Chupo-te lentamente...

Hummm

Que delícia...

Saboroso...

Chega a ser pecado...

Por, ter acabado!

E o que restou?...

O teu papel amassado,

Jogado no cesto...

Chocolate Diamante Negro...