ETERNA PAIXÃO

Com o tempo chega:

a maturidade,

os fios grisalhos,

as primeiras rugas.

O tempo sela:

a admiração,

a sedução e,

a tesão.

O tempo confirma:

você é a minha

eterna e única paixão.