ZÉ preguiça

Quem não conhece o Zé reguiça,

Ele é marido da dona Cica

Dorme quase o dia inteiro,

E tem sempre um jeitinho brasileiro.

Tem sempre uma boa desculpa para não trabalhar,

Quando o calo aperta vai latinha catar.

Para o dinheirinho do cigarro e da cachaça livrar.

Dona Ciça trabalha todo dia,

Faz faxina para os outros com alegria.

Enquanto ZÉ preguiça fica a dormir,

Para o Zé fazer alguma coisa tem que muito insistir.

Quando ela chega, ele sai para resolver situações,

Bebe até de madrugada e esquece de suas obrigações.

Dona Ciça não gosta que ninguém fala de seu marido,

Pois quem deu o Zé preguiça para ela foi o cupido.

Assim o Zé segue tranquilo e l evando a sua doce vida,

Ao lado dos seus pito filhos e sua mulher querida.

Zé tem a cara e os pés inchados de tanto beber,

Dona Ciça carrega no peito a esperança de um dia vencer.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 09/08/2018
Código do texto: T6414410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.