"ASSÉDIO" (rsrsrsrsrsr)

Crus Credo

Bangalô, três Vezes !

A Paquera Acabou !

Agora tudo é Assédio !

Normal Paquerar é...

"HOMEM COM HOMEM"

"MULHER COM MULHER"

Pois, assim é que é normal

E está dentro do Conceito Atual !

Sei que a Putaria sempre teve

E nunca vai acabar um dia !

Mas, assim, já é D+

As Mulheres mostram o rabo

E os Machos nem Olhar Podem !

Piscar nem se fala...

"QUANTO MAIS IR ATRÁS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/08/2018
Código do texto: T6415011
Classificação de conteúdo: seguro