HOMEM COM "H"

Tem um ditado que diz

Quem é homem com “H”

Tem que sério sempre estar

Não pode ser tão feliz

Pode ser um aprendiz

Pra quem desejar saber

Cuidado pra não fazer

Tudo que a mulher quiser

Se por acaso fizer

Pode até se arrepender

A mulher diz que o homem

Tem que ser também dengoso

Bem gentil a carinho

Da pra ele logo um nome

Não fala em lobisomem,

Nem tão pouco em machão

Amolece o coração

Deixa a gente diferente

O homem fica inocente

Com a sua educação

A mulher escolhe a roupa,

O perfume e o sapato

Depois lhe chama de gato

E dá um beijo na boca

Ainda se faz de louca

Pra poder nos conquistar

Depois pede pra ajudar

No serviço da cozinha

No café de manhãzinha,

No almoço e no jantar

Ensina-nos a cozinhar,

A fazer o seu serviço

Começa o rebuliço

Do homem a reclamar

Quando a roupa vai lavar,

Elas nos chamam de moça

Depois dá a maior força

Mas isso é pura ilusão

Pois eu que sou tão machão

Varro casa e lavo louça.

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 11/08/2018
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T6415835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.