Auto-Perfil

Auto-Perfil

Mameluca maluca...

Ou cafuza meio...confusa?!

Miolo de jabuti

Epiderme cor-de-açaí

Cabelos cor-de-tucupi

Olhar castanho-tatu

Pescoço de tambaqui

Ombro de urutu

Boca estilo guajará

Dentes âmbar-guaraná

Língua a la tacacá

Cheiro mijo-do-Pará

Tetas a la tapioca

Cintura de pirarucu

Barriga de pororoca

Quadril de cupuaçu

Coxas gelatinosas

Pernas de uirapuru

Nádegas cavernosas

Vulva cor-de-urucu

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 27/10/2005
Código do texto: T64224