De campeão

A poesia e sua bendita liberdade

Eu queria um título de campeão

Como é só brincar com a criatividade

Agora já tenho então

E me considero um campeão da alegria

Que ri das idéias que aparecem

Como esta história de inventar poesia

Onde baboseiras e coisas sérias florescem

Nelas você pode corresponder o amor

Ou dele fazer apenas uma utopia

Sei lá, seja lá como for

Para a rima se coloca qualquer estripulia

Nem sempre uma rima perfeita eu encaixo

Mas pelo menos minha poesia tem um sentido

Da esquerda para a direita e de cima para baixo

E às vezes nem isto é garantido

Brincar é divertido e neste mar vou de braçada

Aproveito que ainda não paga imposto

Vai que alguém goste das palhaçadas

Isto é particular e depende de cada gosto

Por isto publico a poesia no blog

Querendo que tenha “Reconhecimento mundial”

Alguém pode pensar: "Ele está grogue"

Mas se eu escrevi, ela já tem e ponto final.