POLÍTICOS

Políticos ..

Em época de eleição

Prometem mundos e fundos..

Enganando todo mundo

Ninguém guarda sua feição.

Todos querem o novo..

Mas caem no esquecimento

E votam neles de novo

Mais quatro anos de sofrimento.

zezezus
Enviado por zezezus em 04/09/2018
Código do texto: T6439342
Classificação de conteúdo: seguro