Orquestra da madrugada

Curiosa

Lá de cima bem quieta

A lua está observando

O que o povo está aprontando

Se fosse fofoqueira

Não sobrava nada

Da orquestra da madrugada.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 03/10/2018
Código do texto: T6466468
Classificação de conteúdo: seguro