Um asterisco quer dizer bem isto

Sem nada de criativo para escrever

vou juntando as letras e deixa ver

o que vai com isto acontecer

Sem expectativas gritantes

e todo meu arsenal de ironia

ainda adormecidos no gelo

da metamorfose atuante

Vou escrevendo versos soltos

libertos de algemas da métrica

tão desejosa e por outros tão temida

Ainda quero fazer pra ti

uma poesia bem bonita

desta lidas e relidas

por todos ou por muitos, aqui e acolá

mesmo sendo rasgação de seda

que mal nisto há?

"Tudo vale a pena quando a alma

não é pequena", leia o poema e entenda!

Vamos começar pelo inicio

parece um vicio

precisa deixar de ser arisco

nada consta no meu prontuário

que me desabone

então, por favor, pega esta raio deste telefone

e liga pra mim e me diz seu nome

Já aviso de antemão

nada contra,não

mas tente ser mais objetivo

e não fique a fazer somente declaração

Sabia que mulher gosta de homem

com ação...

Então, como é, vai dizer seu nome ou não?

* Citação de Fernando Pessoa, antológica.

DafneLins
Enviado por DafneLins em 03/10/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6466478
Classificação de conteúdo: seguro