ENIGMA DECIFRADO

Essa pergunta eu ouço

Desde quando criancinha:

-Quem nasceu primeiro

O ovo ou a galinha?

Se pensares como eu

A resposta é bem facinha

Digo com toda firmeza

Com certeza a galinha!

Quando o mundo foi criado

Assim disse o criador:

-Haja aves! E não ovos

É assim que é citado

Deixando o ovo de lado

Ele não foi mencionado

Fica o enigma decifrado

Foi a galinha ou não foi?

(arnor milton)