PEIXE E JILÓ

Peixe e jiló.

Não combinam.

Ainda mais para dia de festa.

Era exatamente o que não poderia acontecer.

De repente, chega o palhaço Palito.

Não estava só.

Disse:

- Chegamos para a festa de aniversário.

- De quem?

- De seu filho.

- É mesmo. Gustavo completa hoje cinco anos.

Nada de festa.

Geladeira vazia.

Cheque especial estourado.

Abro a geladeira. Meu Deus!

Peixe e jiló.

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468795
Classificação de conteúdo: seguro