SIM OU NÂO

A bota não bota

A calça na calça

A casa não casa

O cobre não cobre

A pia não pia

A pira não “pira”

A toca não toca

A cava não cava

A malha não malha

A cobra não cobra

A pinta não pinta

A vela não vela

A capa não capa

A tira não tira

A lima não lima

A talha não talha

A serra não serra

A saca não saca

(arnor milton)