UM POEMA DE MENTE DEMENTE.

Por vezes a mente divaga...

E sai somente algo que

só mente demente poetalmemente produz,

por ser uma poetal mente...

UM POEMA DE MENTE DEMENTE

Marcial Salaverry

Disseste-o lindamente,

com tua linda mente...

Diga a verdade, não mente,

fale-me somente,

do que tão simplesmente,

encantou-te totalmente...

Não responda tolamente,

diga-me rapidamente,

o que passa em tua mente,

quando apenasmente,

pensas estar demente,

e na verdade apenas mente...

Isto é uma questão de mente...

Não será fatalmente

uma fatal mente,

por algo que surja perigosamente,

originado por uma perigosa mente...

Posso falar marcialmente,

ou militarmente,

se achas que o Marcial mente...

mas, felizmente,

por ter uma feliz mente,

é algo que lhe digo poetalmente,

e com poetal mente,

e que é simplesmente,

dito por simples mente...

Ame sempre totalmente,

com total mente...

Beije sempre completamente,

e com sua completa mente...

Queira amar inteiramente,

de inteira mente...

E então, então diga somente,

só a verdade, e não só mente,

diga rapidamente,

com sua rápida mente...

antiinconstitucionalissimamente...

É isso aí... Um poema de mente demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2018
Código do texto: T6472522
Classificação de conteúdo: seguro