Uma calça!?... que perigo!!!

Meu amigo comprou roupa nova

Para participar de uma formatura

Queria estar bem bonito e bem-vestido

Nesse evento de emoção e cultura.

Foi até uma loja simples e qualquer

Um terno bem simples Comprou

Chegou para sua querida mulher

E logo o objeto da compra mostrou.

Sua esposa ficou contente

Visto que ele se virou sozinho

O que restava pela frente

Era pôr os pés no caminho.

Chegou o dia tão esperado

Seguiram rumo a cidade mineira

O trajeto foi bem congestionado

Cheio de stress e muita canseira.

Já com os corpos inteiros

Na cidade do acontecimento

Passaram muito água de cheiro

Todos cheios de contentamento.

Entraram no carro do pai do formando

Para se dirigir ao local da formatura

Quando o amigo foi descer do carro deslizando

A calça do terno estourou na costura.

Reforço esqueceu de fazer

Vejam só que falta de cuidado

A cueca de estimação veio aparecer

Com uma foto de seu herói bem gravado.

Que bom que ninguém tirou foto

Não registrou o fato ocorrido

Mas ele conseguiu a calça consertar

E o evento foi mais que divertido.