Promessas e nada mais….

-Vem cá meu amigo querido

Ou melhor meu quase irmão

Deixa eu lhe dar um abraço

Muito forte e com o coração.

Votem em mim meu amigo...

Prometo tudo mudar

Se você estiver em perigo

Eu vou lhe salvar.

Para seu time de futebol

Um jogo de camisa vou dar

Como uma bola de capotão

Vou carinhosamente lhe presentear.

Para sua construção

Sua morada tão sonhada

Vou dar um poste padrão

Para sua família ficar iluminada.

Para sua boca sem dentes

Vou comprar uma dentadura

Vai ficar muito contente

Melhorando a mordedura.

Mas só vou dar a parte de cima

E quando ganhar a eleição

A parte de baixo vou lhe entregar

Veja só quanta consideração.

Vai acabar o desemprego

Sua família toda vai trabalhar

Seu filhinho recém-nascido

Um carrinho vai acelerar.

Passou as eleições meu povo

O tal candidato perdeu e desapareceu

Daqui a quatro anos sem duvida

Voltara a puxar o saco seu.