Fominha ...

Sempre quando tem jogo de bola

Lá está nosso amigo de toda jornada

Leva sua camisa número 10 para casa

Para garantir a vaga na partida a ser jogada.

Joga o jogo todo e ate apita

Até de gandula se escalou

Cobrou um escanteio e fez o gol

Até o goleiro se espantou.

Nas cobranças de falta está ali

Pronto pra cobrar com certeza

Nunca estufou as redes do gol

Conta suas histórias impondo grandeza.

O juiz marcou pênalti

Para cobrar se apresentou

A bola foi direta para a trave

Do resto do time quase apanhou.

Quando estoura uma briga em campo

O fominha é o primeiro a correr acelerado

Mas foi ele que causou toda a discórdia

Nosso amigo e esperto e muito folgado.

Pega a bola e sai driblando

Se esquecendo do futebol coletivo

Geralmente a bola acaba perdendo

E seu time toma gol por esse motivo.

Mas se você chamar o fominha para jogar

Compre uma camisa número 10 a mais

Porque quando entra em campo

Não quer é sair de lá jamais.