O jogo do ada

Se palhaço é engraçado,

Se palhaço faz aquela

Grande palhaçada,

E todo mundo dá risada.

Porque a gata malhada

não quer saber de nada

Nem na balada quadrada

onde rola bagunça

daquela louca garotada.

Depois, saem todos redondos

igual bola de bolada.

Na entrada

A coisa até

parece mais animada.

Depois de duas horas

fica tudo igual

aquela chata da

gata malhada..

Sem graça, e sem

soltar aquela risada

pra baixo,

desanimada.

Parece flor

desabrochada

depois de quenmada

pela geada.

Mais o melhor

dessa emboscada

é saber ser feliz,

faça chuva ou faça sol,

vai dá risada.

E a pia cheia

de água encanada,

pela torneira escorre,

toda enroscada.

Na verdade,

ela é

bem engraçada,

fazendo seu trajeto

de água encanada.

Volta tudo

volta sempre

caindo do nada,

ta no rio, ta no mar,

mais não nada

e nem dá risada.

Toda estrela tem

a sua luz encarnada,

de uma lamparina,

que clarea a escura

madrugada.

Melhor essa luz,

que não ter nada,

a vida já

ficou, muito bagunçada.

Não sei se sei tudo,,

ou se sei nada,

mais essa história,

já deu uma boa

e gigante

bananada

Vamos terminar aqui,

essa bolada,

o jogo das

palavras malucas,

já deu adoidada.

Não espere que a letra,

fique quadrada,

pois para ser normal,

tem que ser

muito arredondada