Espanador

Pra que um procurador?

Se a dor, sem procurar

A gente encontra...

Melhor seria um espanador,

Pois, um espanador,

Espana a dor, que se escasseia...

E assim ela não enrosca

E, quase sempre,não rosqueia...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/12/2018
Código do texto: T6520420
Classificação de conteúdo: seguro