NEFASTO DESTINO DAS CAVEIRAS

Foi no dia do romance das caveiras

Aconteceu aquela enorme tragédia

Para alguns não passou de comédia

Mas foi fatal para o amor entre elas

Foram nos lençóis já esfarrapados

Que seus ossos se enroscaram

Tanto nos lençóis embaralharam

Que os ossos ficaram amarrados

Foi tanto o esforço para se soltar

Ou foi no vai e vem das caveiras

As tantas horas da noite e meias

Que conseguiram até se separar

E o osso dele foi juntado ao dela

O osso dela foi parar noutro lugar

Foi impossível as caveiras montar

Não se sabia mais quem era ela

Ela então começou a falar grosso

Ele começou então a falar mais fino

Foi horrível aceitar nefasto destino

Por causa da troca de algum osso

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 30/10/2005
Código do texto: T65257