Dúvidas contemporâneas

Plutão é ou não é um planeta?

E o Brasil foi socialista?

Quando e como?

Dê-me ao menos uma pista.

Socialista é o Seu José e a sua esposa D. Maria,

Que ajudam a vizinhança quando a enchente chega,

Com todo amor, cuidado e empatia.

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542200
Classificação de conteúdo: seguro