Humor na velhice

Tudo passou tão depressa

que não vi o tempo vagar.

A flor da idade tem pressa,

hora na vida para desabrochar.

Quando nem imaginamos

o dia vai e a noite vem,

os cabelos vão mudando

e os fios negros não se tem.

As forças vão se esgotando

enquanto o rosto da bela

enrugado, vai despontando

no auge da idade dela.

A fera feia antes adormecida

chega ao trono da beleza,

toma seu lugar na vida...

entra a bruxa, sai a princesa.

16:20h

07.01.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 19/01/2019
Código do texto: T6554582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.