P L A G I O S

          Plagiei um verso
          japonês,
         que foi copiado na
          austrália,
         depois foi recitado
          em Roma,
         até ser censurado
         na Arábia...
         Roubei um poema
         cigano,
         que foi transcrito
         em sânscrito,
         passou por bula
         na Africa,
         e veio parar aqui
         no recanto...
         Tudo que escrevo
         é reproduzido...
         Tudo que digo
         já foi dito...
         Nada do que
         poetamos,
         é inédito...
         Tudo aqui ou lá,
         é plágio... !  


  PS. PÔ DEAR COMRADES...NÃO NOTARAM A IRONIA DO HUMOR...
EU LÁ SEI JAPONÊS, EU NÃO LEIO
LÍNGUA MORTA... NUNCA FUI NA AUSTRÁLIA... A ÚNICA COISA SÉRIA
É QUE DIZEMOS O QUE JÁ FOI DITO...
MAS SEMPRE PENSAMOS EM NOSSA MANEIRA E MODO... PLÁGIO
É UMA BEM HUMORADA SÁTIRA,
POESIA NÃO É SOMENTE PARA SER
CERTINHA NÃO... DÁ PARA SE BRINCAR, SE QUEIMAR UM POUCO,
SOLTEM AS AMARRAS... SINTAM
O CONTEXTO.BE NOT TOO HARD FOR
LIFE IS SHORT...
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561572
Classificação de conteúdo: seguro