CALOR DE FRITAR CACHORRO

Neste calor de fritar cachorro

Durmo e acordo cansado

Se ando ou se corro,

Acabo sempre suado!

Subindo ou descendo morro

Fico até meio desacorçoado

Já nem peço socorro

Pois até pra pensar é pesado!

Saudades da praia

Andar quase pelado

Pisar numa arraia

E acabar queimado

Mas onde eu me distraia

Desse calorão danado!