MEDICAÇÕES PARA O CORAÇÃO





 
 
Não sou médico e nem curandeiro. Mas pesquisando com afinco a nossa vida enquanto seres humanos, analisando os prós e contra cheguei  à conclusão  de que o coração tem cura com medicações naturais tais como:
muito carinho,  muito amor, muito perdão, muita paciência e abnegação e tudo o mais. Aplicações de milhares deles pelo menos seis ou mais vezes ao dia.
Milhões de beijos e abraços pela manhã, à tarde e a noite inteira.
Uma dose de amor  no café da manhã, outra no lanche das dez horas; uma dose reforçada no almoço; bastante na hora do chá ou café da tarde; outra dose reforçada no jantar e uma super dose de amor juntamente com uma oração na hora de dormir.

A eficácia dessas medicações já foi comprovada por cientistas do mundo inteiro e não tem contra indicações.
(Clementino, poeta e músico de São Sebastião – SP/BR.)