Sobre um amor

Sobre um amor

Isso não é um poema

Não é uma rima

Não é um verso

Nem uma estrofe

Isso é um desabafo

Não tem como ser outra coisa

Isso é sobre o que tenho que fazer

É algo que preciso te dizer

Eu amo você

Aqui

Agora

Eu to aterrorizada

Eu pensando na melhor frase

Na melhor maneira de dizer isso

Eu senti medo, e to nervosa

Eu peço perdão

Não existem desculpas

Mais você me arrepia

Toda alma

Me entorpece

Me deixa fora de órbita

Eu não posso falar esse amor

Não posso cantar sobre ele

O que posso fazer é escrever

E descrever o estrago que fez na minha alma

Não faz sentido

Mais pra que eu tenho que esconder

Eu preciso expor na sua cara

A palavra explicita no meu peito

O amor gravado

Que guardo aqui no meu coração.

Não faz sentido

Você é a diferença

Você é a sentença

Que eu tento desfarçar

Mais não consigo enganar

Eu amo você.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/02/2019
Código do texto: T6574317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.