Oitavinha

Em um dia de insônia,

Em que o autor não tinha nada melhor para fazer.

O primeiro verso vai com hiato...

Mas aquele que tem conhecimento

Já sei... perceberá meu desacato,

Pois hiato não verá até o momento...

E meu livrinho lançará no mato

Com tanta raiva, e dor, e sentimento

Que nem sei se verá que nesta oitava

O maldito na rabeira estava...

Francesco Di Donnato
Enviado por Francesco Di Donnato em 14/03/2005
Código do texto: T6577