Vida Amargurada (kkk)

Eta vida amargurada!

Só quero dormir e não fazer nada!

Pescar, nadar, cervejinha e um bom lugar,

Esse ar fresco da mata,

Leva-me pra outro lugar.

Sem o barulho da cidade...

Que mais eu posso pensar.

Às vezes me lembro...

De um churrasco e algo mais...

Uma caipirinha pra acompanhar.

Essa vida amargurada...

Que sempre eu quero lembrar...

Aqui sou feliz pra que reclamar.

Passarinho no galho cantando

E eu na sombra da árvore a escutar.

Tiro uma soneca e depois volto a sonhar...

Essa vida é um sonho...

É de graça e faz feliz...

Não custa nada sonhar!

18/03/19