Olhando Dentro de Mim

Olho para dentro de mim

Vejo uma bagunça infernal:

Neurônios embaralhados sem fim,

Coração batendo ora bem, ora mal;

Intestino enrolado no rim,

Fígado embrulhado em jornal.

Os pulmões em descompasso:

O direito só inspira,

E o esquerdo joga o ar lá pro baço,

Que engasga, tosse e espirra

Em cima da veia cava,

Esta, num acesso de birra,

Não empurra o sangue e se trava.

Então parei e pensei:

Vou correr pro hospital,

Ou cuidar do funeral?

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/04/2019
Código do texto: T6631531
Classificação de conteúdo: seguro