DEUS E O DEMO...

Nasci cristã batizada

Pela cúria vaticana

Pensei:Estou imunizada

A mim, o Demo não dana!

Agora, cobro de Deus...

Por que Ele permitiu?

Que o tal Pai dos ateus

Disse que me pariu?

Senhor, fizemos contrato

Na hora daquele batismo...!

Questionarei em juízo, teu ato!!!?

O outro, tentou me jogar no abismo...!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 02/11/2005
Código do texto: T66401