BROXOU.... OU BROCHOU???

DE...

C ada um de nos perceber que é chegada a hora...

A ssim como no inverno as arvores trocam folhas...

D eus nos dá a mesma chance de renovar a vida...

A ssim aprender a reciclar e voltar a estudar tudo!!!

U m médico me disse que se um dia algo falhar...

M eu sistema está começando a não realizar mais???

P ortanto se algum dia tu brochares, ela não tem culpa...

O lhe para você mesmo pois a culpa é apenas pessoal...

R aros seres humanos acatamos as nossas tais falhas!!!!

S e temos desculpas simplesmente por um ato falho diz...

I nveja ou mal olhado do vizinho que te quer a mulher:???

E assim como a mulher do vizinho sempre é bem melhor!!!

D eus nos dá o cobertor de acordo com o nosso frio ou não...

E is uma dúvida cruel quando vem castigos que merecemos...

U m a um passamos por cima de tudo culpando os outros...

S eus filhos, seus pais, seus modos, mas jamais tu aceitas???

P orque somos tão mentirosos quando tão verdadeiros e tolos...

O nde qualquer dos nossos amigos possa dizer a verdade...

R aros são aqueles corajosos que nos afrontam como amigos???

T odos os dias perdemos amigos por nossa idiotice tão cara...

O nde os verdadeiros amigos nos mostram nossos erros tolos...

D eus até nos alerta nos puxando o tapete e a esposa descobre...

O nde até a amante demonstra insatisfação por nossas falhas...

S em querer querendo brochamos e ainda culpamos a amante????

Nota do autor:- Nunca aconteceu isso contigo??? Broxou... isso é normal!!!!