MATÚTU ZAPANU

Só puisia i da Boa.

Inté da vontadi di cupiá.

Vo cuntinuá aqui a toa.

Num queru mais trabaiá.

A genti fica sabenu,

di tudu qui acunteci aqui,

I u qui acunteci pur lá.

Dispois qui u zome sabidu.

Inventô u celulá!

J R
Enviado por J R em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643427
Classificação de conteúdo: seguro