O boateiro ou rádio peão?!

Naquela empresa existia o boateiro

Que não podia ver uma roda de conversa

Chegava e se integrava ao grupo por inteiro

Ouvia tudo com sua sempre atenção diversa.

Os assuntos que ouvia

Espalhava sem avaliar

A empresa vivia em euforia

Com tanto papo a se apurar.

Aumento de salário certo dia espalhou

E muita gente já contabilizou no ganho mensal

Mas quando receberam a decepção foi geral

O que receberam para pagar as contas faltou.

Mas não parou por aí o fulano

Espalhou que o chefe estava doente

Muita gente questionou o tirano

E saíram com a orelha pra lá de quente.

Certo dia aos companheiros espalhou

Que o almoço seria então especial

Porque a empresa muito ganhou

E iria recompensar em geral.

Mas quando chegou a hora do rango

Foi uma tremenda confusão

Foi servido um pedacinho de frango

E simplesmente arroz e feijão.

Diante tanta confusão que criou

O boateiro foi mandado embora

Não se sabe que rumo tomou

Sabe que está por ai afora.

Então prestem atenção

E fiquem bem ligados

Porque o boateiro meu irmão

Pode estar ai do seu lado.