À Minha Sogra

Metade da minha sogra é carne de pescoço

Porém a outra metade é carne de canela

Não a escolhi, mas vou roer este duro osso

Tudo pela minha esposa que é filha dela.

Singela homenagem à minha sogra no dia das mães.

Brilhante e honrosa interação do poeta Antônio Souza:

Minha sogra é esperta

Arranjou pra filha o matrimônio

Com ela tenho a porta aberta

Mas tá de olho é no meu patrimônio

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6645296
Classificação de conteúdo: seguro