Coisas perdidas no sofá

No sofá de casa tem um vão

qualquer coisa que caia lá

dificilmente é recuperado.

Até que um dia resolvi virar o sofá

e arrancar as coisas perdidas,

eis o que foi encontrado:

claquete do primeiro filme de Lumière

rascunho da 5ª sinfonia de Beethoven

estudos artísticos de Michelangelo

chave de ignição do foguete Apollo 11

inventário dos bens de Sir Rockefeller

botão vermelho do presidente dos Estados Unidos da América

as coordenadas geográficas de Atlântida,

tudo isso encontrei, apesar de não ter perdido,

mas não achei a tampinha do controle remoto que deixei cair.

17/05/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.