Vendedores do Trem do Metrô -II

Bola de gude e pião

Raquete e taco de bilhar

Brilhantina e sabonete

Tatu, cotia e prear

Escova e pasta de dente

Fone de ouvido e capa de celular

Pra ganhar do meu metrô

Nem feira de Caruaru

No metrô se vende tudo

Galinha, pato e peru

Chapéu, gravata e paletó

E vende inté cururu

CONVITE:

VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. HÁ, ESCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.