UM COMPUTADOR FERIDO

Quem ainda não passou por este drama,

não pode avaliar o grau de sofrimento...

Acredito que só quem não é usuário que

ainda não sofreu tudo isto...

Acredito que o termo "usuário", tá muito bem empregado...

UM COMPUTADOR FERIDO

Marcial Salaverry

Quando temos o PC ferido,

nos falta algo na vida...

Não conseguimos sorrir,

nem sabemos o que dizer...

Não tem nada que mais se tema,

do que um PC enfermo...

As mãos não sabem o que fazer...

Não temos nossos amigos pra conversar,

e assim, meu anjo, não se pode aguentar....

Levamo-lo ao doutor,

para tirar o virus que causa tanta dor...

Trememos quando ele nos diz,

que tem muito serviço,

e teremos que esperar...

Temos vontade de matar,

quem inventou essa maquininha doida,

quando falam em fornatar...

Achamos que ele se diverte

com os problemas que nos trouxe...

e agora, chapinha, o que vou fazer?

Sem meu computador para escrever,

tenho vontade de morrer...

Algo é preciso fazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2019
Código do texto: T6668776
Classificação de conteúdo: seguro